Ко вселенной

Я больше не могу терпеть
Чужих холодный взгляд презренный
И вот, в свои пятнадцать лет 
Я обращаюсь ко вселенной:

"Не убивайте во мне душу,
Не погашайте ту любовь,
Которая меня исцелит, 
Готовая рождаться вновь!"