ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК

Не ответил на звонок и попал в опалу.
Объяснил ей, что не мог, что был чуть усталый.
Рвёт и мечет, и грозит разорвать контакты,
Тушит свечи, паразит и разит без такта.
 
Я спокоен как удав.Отшумит, что буря.
Шибко пылкий в душу нрав! Утречком покурим.
Расскажу ей обо всём, с шуткой-прибауткой,
По чаёчку разопьём, позвеним посудкой.
 
Там, глядишь,спокойно в плед, кошкою уткнется,
И поймёт, что я не вред , нежно улыбнётся,
Назовёт меня козлом.Козликом, вернее
Промурлыкает:"Потом...Утро мудреннее."