К.Б. "ПАЯЛЬНИК"

Поручил мне мой начальник
Из говна слепить паяльник,
Чтоб паял он целый день
Всё, что можно и не лень.
 
А паяльник вышел чудо!
Напаял какашек груды,
Всё соединил в одно.
Вышло полное говно!
 
Цель достигнута.Все рады.
Премиальные в награду,
И, теперь уж без вопросов,
Будет транж крутой от госов!
 
Ну а мы уж разберёмся .
До науки как дорвёмся,
То совсем неудержимы
И, как впредь, неповторимы!