Все равно я тебя найду

Я сегодня любви не испил,
Я сегодня заранее встал,
За любовью своей уходил,
Я искать ее не устал.
 
Мне казалось просто ее,
Средь толпы огромной найти,
Но укрылось счастье мое,
Мимо можно нее пройти.
 
Я не знаю, куда Земля,
Одиноко в пространстве летит,
Я надеждой себя окрыля,
Мчусь за ней, как сердце велит.
 
Все равно тебя я найду,
Ты не спрячешься средь чужих,
Если надо тебя уведу,
Ты утонешь в объятьях моих.
 
16.09.2020