У меня ты осталась одна

У меня ты осталась одна,
Ты мне друг и даже жена,
Жизнь моя беспросветно темна,
Когда ты со мной разлучена.
 
Ты же счастлива была со мной,
Я хочу быть снова с тобой,
Но приходит беда за бедой,
С глаз стекая слеза за слезой.
 
Я прошу ты меня прости,
Умираю я от тоски,
Под окном ты одна не грусти,
За свои я страдаю грехи.
 
Так давай же вместе опять,
Жизнь мы будем свою начинать,
Не могу я тебя потерять,
Поскорее хочу лишь обнять.
 
 
21.08.2020