***

Чернота. На небе звёзды.
Вторник. Полночь. Тишина.
Я любуюсь белой розой
У февральского окна.
 
Чернота. На небе звёзды.
Я люблю, когда темно.
Тишина. Неяркий вторник
Пробивается в окно.
 
Моя роза - моя сила,
Нежность, гордость, доброта.
Я живая и красивая
Хоть и всюду чернота.