Не тверди, что любовь только снится

Не тверди, что любовь только снится
Не тверди, что любовь только снится,
И что счастье есть только во сне.
Ты боишься влюбиться, боишься,
Только трудно так жить на земле!
 
Не тверди, что любовь отравляет,
И что счастье боится всего.
Без любви человек погибает…
Без любви на земле тяжело.