***

***
Твоё лицо незабываемое,
Я не смогла тебя забыть:
Глаза - всепоглащающее пламя,
Глаза - чарующий магнит.
 
Тебя ищу, тебя желаю,
Ах, лишь бы встретиться ещё.
Найдись, любимый, умоляю...
Я посмотрю в твоё лицо.