***

***
Я проиграла этот раунд, мальчик...
Пью красное. Оно на злобу дня.
Не далека от драки. И скандальчик
Совсем не успокоит здесь меня.
 
В фантазиях миры и параллели,
Где я могла бы быть и без тебя.
Но равнодушие, сарказм задели
Все струны внутренней меня...
 
Я отступаю. Этот раунд отдан.
Не обольщайся - ход теперь за мной.
Я растопчу твой чувствующий орган
И обрету душевный, блин, покой.