ЛЕТЕЛИ ГУСИ ДИКИЕ

ЛЕТЕЛИ  ГУСИ  ДИКИЕ

Аудиозапись

( Нина Матвиенко - Ой, летiли дики гуси )
 
Пора пришла, прощальная. Клич подаёт вожак,
НА ВЗЛЁТ ! Тоска печальная. Торопится, Гусак.
И поднялись построится в единый стройный ряд,
С земли, кто видел, молится и не отводит взгляд.
Летите, Г У С И дикие ! В сохранности, без бед,
Вас вёрсты ждут великие. А мы - помашем, вслед.
Зима не тронет, лютая. В чужих краях - т е п л е й,
Чужбина, та прогретая. Но - Р о д и н а, милей !
-------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 17 сентября 2020 г.