Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ СОГЛАСЕН

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ СОГЛАСЕН
Прожить без сказок будет сложно
Не спорю я, возможно, но
Бесцветно, пресно и безвкусно,
К тому же, просто не смешно
 
Нет, ты представь, что все известно
Да разве это интересно?
Когда ты знаешь наперед
Что чудо не произойдет
 
Расчет и логика решает
А сказка в них не попадает!
Нельзя ведь чудо объяснить,
Поэтому ему не быть?
 
Я не согласен, я не верю.
Что логика закроет двери
В душе оставлю я окно
Придут ведь сказки, все равно!
*************************************
Медведь Белый
 
Я возьму билет на самолёт, Но моя надежда тихо тает,
Только чудо не произойдёт. Самолёты в СКАЗКУ не летают !
Я настойчива. Поеду на вокзал. Предъявлю все документы в кассе,
Чтоб кассир, один билет продал, мне одной, в огромной этой массе.
**************************************************************************
Я одна, кто светится насквозь. От любви улыбка, словно маска,
Но ответ кассира, Быть вам врозь. Станции той нет с названием
СКАЗКА.
Где страна, что Сказкою зовётся. Где меня, уверена, ты ждёшь,
Бумерангом сердце отзовётся Нет такой страны! Всё это ложь !
**************************************************************************
Дёмина Галина