Ты сладкий сон, осеннее вино,

Ты сладкий сон, осеннее вино,

Аудиозапись

Ты сладкий сон, осеннее вино,
Галинка Багрецова
 
Ты сладкий сон, осеннее вино,
Бокал, который выпью без остатка.
Пусть забродило, но в душе оно,
Припоминает, как всё было сладко ...
 
И сон, и явь - в забытых зеркалах,
Тот гребешок - пшеничные колосья.
И наши встречи во стогу в лугах,
А ночка, как загадочная гостья ...
 
В шифоне, и блестящей органзе,
Как тёмное прекрасно к золотому.
И краски ночи заиграли все,
Как будто мы давно с тобой знакомы ...
 
С шелками, этой нежностью такой,
Которые прониклись простынями.
И бархат кожи ластится со мной,
К твоей сегодня необычной дрожи ...
 
Ах, милая, зачем же ты дрожишь,
Ведь это осень - нас она согреет.
От одинокой беспросветной лжи,
Простится с ней, она это умеет ...
 
Расскажет всё о таинствах любви,
О той, что была раньше в красках лета -
Опять пришла, и гнутся ковыли,
Под тот ноктюрн в движеньях менуэта ...
 
Это любовь, под осени приют
Под жёлтый лист, и поздний, и кружащий,
И всё не важно, вкус - забывший брют ....
Лишь только бы была ты - настоящей ....
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/09/2020/u/
 
Duzhe_melod_yna_romantichna_kompozic_ya_-_Ahhh_Krasa_Tak_melod_nemozhlivo_ne_lyubiti_rt__
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091704698