Ночь любви…

Шёлк пеньюара скинув с бахромой,
Изящество фигуры огорошила.
Ты протянула руку… и со мной
Упали на кровать, моя хорошая.
 
Тебе я много слов наговорил,
Но это всё от чувств пылающих.
«Любимый, страстный…» - слышалось «Как мил…»
Твой взгляд я ощущал блуждающий
 
Всё на себе, и чувствовал изгиб,
Мы были вместе в одном теле.
Ты - «погибала», я - «погиб»,
Покуда страсть нами владела.
 
Как упоительна та ночь любви,
Когда ногой ты, скинув покрывало,
Сказала: «Воздуха… меня люби…»
Кровати было нам так мало.