Знаю всё заведомо!

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
 
Знаю всё заведомо…
Колдовство - твоё.
Знаю – это кредо:
Быть всегда вдвоём
 
И идти нам вместе
По одной дороге.
Честь скажу по чести,
Понесут нас ноги
 
В дали серебристые.
Пусть исчезнет грусть…
Ах, глаза лучистые,
Я за ними мчусь.
 
Колдовское солнышко,
Рябиновый рассвет,
Облаками пёрышки…
Ей дарю букет.
 
Видно, колдовскими
Чарами привязан.
Ты подбила клинья,
И любви лишь фразы
 
От любви рождаются,
Не щемит душа.
Милая красавица,
Всем ты хороша.