Под дождем

Мы гуляли с тобой босиком,
Без зонтов и без верхней одежды.
Поцелуями, словно огнем,
Согревали друг друга нежно.
 
Я, играя, тебя догонял,
Заключал в объятиях крепких.
О любви на ушко шептал,
Как прекрасно в мгновениях этих.
 
И остались в воспоминаниях
Брызги капель, блики огней.
И красивой груди очертания,
Под промокшей рубашкой твоей.