Хороший сон

Девчонка радостно на радуге сидела,
Хрупкими ножками касаясь облаков.
Она улыбалась и песенки пела.
Как же ей нравится в мире снов!
 
На утро проснется - исчезнут видения,
И снова придется куда-то идти.
Но в сердце ее полно вдохновения,
Что дарят ночами волшебные сны.