Как же хочется

Падают капли дождя за окном.
Мчится ввысь настроение!
Какое же наслаждение
Осень дает день за днем.
 
По улице бы по холодной,
Пройтись, да, по мокрой листве.
Ах, как же хочется мне,
Попрыгать в луже огромной!
 
Да так чтобы брызги летели,
Сбивая капли дождя.
И не волнует меня,
Как бы люди на это смотрели.