"Все президенты, каждый..." — лгун зеленский

Припадки нервные, слаб, норов шпанки,
— Основы тирании для вождей;
Калмыка первого в семье казанки,
Любимой фрейлины… — царя, идей(?).
 
Всех тайн покров теряется с годами,
Упрямы слухи горе — «толмачей»…
И всё же Ленин рос жестоким, нами
Не узнан с звёздочки с портретом… Чей,
 
Втемяшил Сталин, с Зощенко рассказа,
Великий образ гения… Как слеп,
Народ СССР, России: раза
Вранья хватило, хоть рассказ… — нелеп(!).
 
Курил и пил, сей эпилептик шалый,
На Вову Зе похож… — нервишки мрак…
От тапка зе, отец его, усталый,
Страдал… Политик ли Слуга? — Никак,
 
Почти два года власть гребёт шикарно,
Не помнит Ленина гнев с кислотой…
Беда и власть всегда идут попарно:
Тиран… — дурак, отъявленный «святой».
 
Наполеон, не может слыть псом энским,
С задворок неких комиков в квартал…
Биографы, на страже, — спец зеркал…
"Мы с Лениным похожи…" — /лох/ зеленский/.