Только ты ...

Только ты ...
**********
Только ты, только я, только мы,
Ничего, ничего, не забыли,
И любовью были пьяны, 
И влюблёнными тоже,  
были ...
**********
Хитрый дождь нас пытался учить,
Старый зонтик, душа с прорехой,
Я хочу с тобой рядом быть, и любить,
Ничего не вижу,
 помехой ...
**********
Ты вина наливал мне в бокал,
И улыбки ловил у рта,
Иногда, может и ревновал,
Вот в руках она,  
красота ...
**********
А когда загуляло вино,
В этой богом забытой душе,
Ты обнял её, но, но, но, 
Нет, ни но, а уже,
 уже ...
**********
Поцелуй, поцелуй, и ночь,
Набросала звёзд на шелка,
И любовь прилепилась на скотч,
Всё пока, всё пока,  
пока ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
brilev_vladimir_-_ekho_lyubvi