А у нас есть кошка
А у нас есть кошка
Вредная немножко,
Весь день спит,
А всю ночь гуляет.
Ласкается, мурчит
И где-то скрежетает.
На руки не просится
И мышей не ловит,
По квартире ностися,
Шерстку свою моет,
Прыгает то там, то тут,
Масенька ее зовут.