Рутина

Нас не понимают порой,
Хотят нас прогнуть под рутину.
Возьму тебя за руку – не стой!
Давай перекрасим картину.
 
Мы сами проложим свой путь.
Мы сами сценарий напишем.
В рутине нам не утонуть,
Пока мы друг другом дышим.
 
Пока хоть одна есть рука,
Что держит тебя за руку,
Иди вперед до конца!
В рутине сплошная скука.