Время безумных поступков

Время безумных поступков
Время безумных поступков. Осень сказала - летим.
Листья в ответ прошуршали: с ветром попутным хотим
Долго и плавно кружиться, мягко на землю осесть
И плоский мир из асфальта заполонить собой весь.
В прятки играя с метлою, снова взлетать и парить.
Осень в ответ им - не спорю, самое время творить.
 
 
фото автора