Кленовый звездопад

Кленовый звездопад
Вдоль дороги наклоняюсь,
Подбираю, улыбаюсь
Листья сплошь кленовые,
Старые, не новые,
Жёлтые и красные,
Без разбора - классные.
Для чего беру, не знаю,
Но в букет их собираю.
Может, это настроенье,
Красно - жёлтое смятенье.
Вверх подброшу, пусть летят.
Мой кленовый звездопад.
 
фото автора