Осеннее меню

Осеннее меню
Наш обед стандартный: дождь, сентябрь , листва.
Без альтернативы, правы повара.
Завезли продукты: ветер, листопад...
Правда, можно сделать солнечный салат.
 
И на ужин - лужи. В них раствор дождя.
К лужам подаётся жухлая листва,
Ветер беспокойный, лёгкий холодок.
Утром что на завтрак? Может быть снежок.
 
Фото автора