Еврейская Роза

Сегодня ты учительница младших классов Шмаль Роза Расифовна. Малость из ее биографии: родилась в семье евреев в 1965 году. В школе была авторитетом среди учащихся, в частности благодаря фразе -"а если в глаз?!", а была она очень пышной комплекции баришня. Позже поступила в колледж где и познакомилась с будущим мужем Степкой, географом. Были у нее и дети и внуки, они величали ее просто - Рири, она считала что похожа на Риану, та че там, она считала, что похожа на Риану больше чем сама Риана. Странностей у этой тетки хоть отбавляй. Она хранила весь семейный бюджет в бюстгалтере, муж не имел туда доступа. Из-за чувствительных сосков ему запрещено касаться груди, только денежки успокаивали их раздражительность. Любила Рири так же ужратся в хлам, бывало и по будням, но даже в состоянии будуна она приходила в любимую школу, тут она была паханом с великой буквы, мелкие курьеры, массажисты, стилисты прислуживали Рыжей, шикарной тетке с 45 расмассированным размером ноги. Все были под шпилькой этой курчавой бестии. Долго высижевала она вмятину на своем розовом креселке, все у нее были шелковыми. Но все бывает до поры, до времи пока однажды к ней в класс не перевели одного мальчика. Этот малек снизашел в ее царство в синем комбинезончике с изображением Брюса Ли на груди, по бокам и сзади. Последней каплей стали Абибасы. " Ооо райские куличи"- подумала она. Увидев эту убойную китайскую комбинацию у нее вылез прыщь на заднице. Мысленно, про себя - "Туземские колбаски, не к добрууу". Просто прищь на пятой точке это что-то вроде шестого чувства, интуиция ее так проявлялась... " Продолжение следует".