Сочти за честь, что был ты с Ней.

Сочти за честь, что был ты с Ней.
В стихах, мечтах и в сновиденьях.
И яркий свет Небес лучей
будил прекрасные мгновенья.
 
Ласкал отрадно целый год.
И даже больше, не остыло.
Садится Солнца хоровод.
А вспоминаешь, как всё было.
 
И может смотрит на волну.
И ждёт чего-то из-за моря
Бросает взгляд на синеву,
на облака среди простора.
 
И в этот миг мы с Ней вдвоём.
Там, в запределье мирозданья.
Друг другу шлём свой окоём.
И словно чувствуем дыханье..
 
И улыбнёмся невзначай.
Задёрнешь тюль, я только веки.
И станем ждать наш новый май.
Куда текут судьба и реки...
 
16. 9. 2020 г.