Рассылаю смс...

Рассылаю смс...
Рассылаю смс...
Утром ранним,как экспресс
Смайлик-солнышко, улыбку,
Поцелуй,ещё открытку...,
Слов - добавок к чашке чая..
Всё о том,что я скучаю...,
Пожелания на день,
Чтоб работать и гнать лень...,
Позитива в УЛЫБАЛЬНИК...,
Даже если злой начальник...
Самых лучших ясных дней,
в небе радужных огней,
Счастья, нежности, любви,
В здравии, чтоб жить могли...
А ещё, чтоб было мирно!
На душе,чтоб не противно.….
Берегите свой уют!
И всё сбудется,что написано тут!
 
**************************************
Обнимаю так нежно и крепко, насколько душе распахнуться хватит,
Дарю тёплышка столько, сколько удержать у себя сможете!