Лучшая из лучших

Лучшая из лучших
"...Из десятков тысяч лучших в мире женщин
Существует всё ж она моя одна..."
/Дмитрий Иванов/
 
Лучшая из лучших та, что рядом...
Та, которой ты коленопреклонён,
Без которой ты не видишь чужих взглядов,
Без которой нет пути за горизонт.
 
Лучшая из лучших пусть тревожит.
По утрам пусть шепчет: "Не скучай".
На минутку даже если и уходит,
Тихо скажет:"Нужен.Позвони.Не пропадай".
 
Лучшая из лучших обнимает,
Греет душу трепетом своим
И всегда по взгляду понимает,
Для неё на свете ты один.