Иллюзий мир манит меня к себе

Уж клонит голову и навевая сон,
Иллюзий мир манит меня к себе,
Зовет на боковую, сладко он,
Но не поддамся я, мой друг, тебе.
Оставь усилия свои, пока, Морфей,
Мне надо доработать, не до сна,
Да, хочется убраться поскорей
Из мира яви. Длинная она,
Дорога к дому, да и путь ко сну
Из терний выложен, дорогою реалий,
Надеюсь, за рулем я не усну,
Поприумножив тем родным печалей.
Где явь где сон, уже не разобрать,
Все в миксере миров перемешалось,
И в сне моём, мне хочется поспать,
И чтобы явь в мир снов не превращалась.