Мысли

Мрачно и очень пусто.
Да, здесь нет места светлым чувствам.
Как она орудует искусно
Безумством...безумством...безумством...

Нет, не сумасшедшая вовсе,
Просто на износе.
Просто так сложилось в жизни,
Что она лишь мысли...

Застряла где-то внутри,
Не может выбраться наружу.
Никто не заглянет в ее душу.
Даже не взумай, не смотри!

Слышишь?
Это крик отчаянья...
Не выход - молчание....