Летний вечер будет длинным

Летний вечер будет длинным,
Поищи тропу у дома,
Эта нежность полем минным
Простилается знакомо.

Постучи в стекло чуть тише,
Чем обычно ты стучишься,
Мы пойдем с тобой на крышу,
Мы сбежим от миром нищих.

Забывается столетье,
Наши жизни пока длятся,
За вторым наступит третье,
Здесь надолго не остаться.

Не цепляйся за реальность:
Она лжива до оказий,
Пресловутая фатальность
Лишь объект твоих фантазий.