ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Крови захотели, не будет Навального,
найдут другие у нас огрехи.
Как шавки все накинулись на нас,
сплотиться нам всем пробил час.
Надо не идти у них на поводу, а
защитить нашу страну.
Показать, во всей красе им, кузькину мать.
Евросоюз, доказывая недоказуемое себя
полностью дискредитировал и стух.