Гуляет осень сказкой по дворам,

Гуляет осень сказкой по дворам,

Аудиозапись

Гуляет осень сказкой по дворам,
Галинка Багрецова
 
Гуляет осень сказкой по дворам,
Любуется чудесным разноцветьем,
И радуется жертвенным дарам,
Согласна получить пред лихолетьем ...
 
Ещё в придачу зонт и сапоги,
Кому-то плащ и старые калоши
Хмельной туман, не видно с ним ни зги
И золото монет - такие гроши ...
 
Идёт легко и даже не спешит
Вображает - в ярком одеяньи
И только рыжий лист с небес летит,
Торопится к колдунье на свиданье...
 
Замутит зелье - колдовскую блажь,
И ей раскрасит всё вокруг чудесно,
Убережёт других от дерзких краж,
И ярким краскам станет всюду тесно ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/09/2020/u/
 
Сергей Чекалин - Листья падают
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091704170