ПУТЕШЕСТВЕННИК

ПУТЕШЕСТВЕННИК
Эпиграф:
 
Я рисую на «Феррари»
арматурой слово ТВАРИ...
(из КВН… высшая лига)
 
ПУТЕШЕСТВЕННИК
 
На багажнике «Калины»
краской вывел я СКОТИНЫ.
На роскошном «Кадиллаке»
написал гвоздём СОБАКИ.
Накарябал на «Хюндае»
шилом слово РАСПИЗДЯИ.
Монтировкой на «КАМАЗе»
разъярённо выбил МРАЗИ.
На капоте у «Судзуки»
накромсал зубилом СУКИ.
Ну, а на «Тойоте-Праде»
тесаком нарезал БЛЯДИ.
 
Нанесли мне все обиду
и назвали остолопом…
 
А не надо в Антарктиду
было ехать автостопом!