***

Сегодня я болею и скорблю
Погибли мы, погибли люди!
Большое плаванье большому кораблю,
Все остальные маленькие шлюпки.
 
О смерть, ты делаешь сильней!
Тех кто посмел немного задержаться,
Вот авангард он сел на мель
И за ошибки им придется поквитаться!
 
Надежней пистолет держи в руках!
Он будет верным навсегда тебе и делу
И если, что то вдруг пойдет не так
Мы для себя откроем новые пределы...
 
16 сентября 2020 г. был убит основатель общественного движения "Реструкт" М.Марцинкевич.