Счастье

Счастье оно такое
У алкашей разливное
У трепачей в мобильнике
У обжор в холодильнике
У дурака счастья нету
Ищет его он по свету
Философы что то знают
Но тщательней всех скрывают
Знают о счастьи поэты
Только об одномоментном
Их задувают ветры
Такие уж эти поэты
О счастии ведал Иуда
Предавший близкого друга
За тридцать серебрянных в иды
Ну разве не сука? сука!
Может быть вечное счастье
Там где никто из нас не был
Встречает и любит как братьев
Вверх распростертое небо...