Ты рядом со мною

Ты рядом со мною
Мне с тобой повезло безумно -
Ты ведь тот, кого я рисовала.
Наша встреча не стала безумством,
Она стала прекрасным началом.
 
Ты для меня, как волшебное зелье,
Я снова хочу в тебе растворяться,
Ты - мой покой, мое счастье, веселье,
С тобой не хочу я никем притворяться.
 
Ты рядом со мною - нет большей свободы.
В твоих безрассудно я таю объятьях.
Счастливым рассветом лазурные своды
Рисуешь ты мне безупречное счастье.
 
Там нету предательств, измен, самодурства,
И кажется мне, что нет чувства важнее,
Где слово «любовь» - неземное искусство,
Которое мы познаем все сильнее.
 
Ты рядом со мною - и я за стеною,
Я в любящих, сильных и нежных руках.
Ты - счастье мое, мой король, мой покой.
Ты рядом со мною - и мы в облаках!