Раскаяние

И жизнь жестокая мне проповедь читала,
Чтоб камни я в цветы свои бросала,
Мне руки неподвластны были -
Цветы мои в камнях похоронили.
Мне боль сказала :
-"Убийца ты!"
А я рыдала :
-"Мои цветы погибли от меня, а я погибла от тебя!"
16.08.2004