Миф

Миф
 
Мы с тобою вместе были,
Одну любовь мы берегли.
В одной реке любви мы плыли,
Но удержаться не смогли,
И чувства наши утонули
В той неистовой реке.
Былое время не вернули,
Любовь сгорела вся в огне.
Теперь встречаемся не часто,
Проходим мимо не поговорив,
И бросим только : - "Здравствуй!"
-"Здравствуй!"
Как будто было всё как миф!
 
16.02.2003