Живёт повсюду красота

Живёт повсюду красота
Живёт повсюду красота,
В цветке, любой травинке,
В листве роскошного куста,
В серебряной росинке.
 
В богатых бархатных лугах,
В закатах и рассветах,
В бездонных синих небесах
И в тучах сумеречных.
 
В сияньи солнечных лучей,
В летающих снежинках,
В полёте клином журавлей
И тополя пушинках.
 
В звезде, манящей, как мечта,
Сияющей на небе.
Во всём живая красота,
Священный мир волшебен.