БЕЗ КРОКОДИЛА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Без крокодила жизнь не та:
Будь ты учитель, врач, водила…
Куплю ручного крокодила –
Начну всё с чистого листа!
 
Без крокодила жизнь – пуста…
Что проку жить без крокодила?
Как служба в церкви без кадила,
Без крокодила жизнь – тщета!
 
А с крокодилом о-го-го!
Да с крокодилом – бравым, гарным
Быть на деревне первым парнем
Мне легче лёгкого легко!
 
Мы с крокодилом вдоль села
Пройдем по улице до клуба
И будет горько плакать Люба,
Что комбайнёру не дала.