КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ ("ХУТОРОК НАШ НЕБОЛЬШОЙ, ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ")

Хуторок наш небольшой.
Все друг друга знают:
Кто что держит за душой,
Чья собака лает,
 
Кто с кем в контрах, кто с кем спит,
Кто что ест на ужин,
У кого радикулит
Или что похуже.
 
Хуторяне пьют не квас
Вкупе с «Геркулесом»…
Скажем прямо: ЕСТЬ у нас
Клуб по интересам!
 
Мы название ему
Аккредитовали:
Первым словом, по всему,
«КЛУБОМ» обозвали.
 
«АНОНИМНЫХ!» – это дед
Подсказал словечко.
Знай, мол, наших! И обед
Потащил на печку.
 
Третье слово мелюзга
Подсказала, дочка:
«АЛКОГОЛИКОВ!» – Ага!
Тоже прямо в точку!
 
Только чувствуем не то
Что-то с нашим брендом:
Не названье – решето
С сумасшедшим бредом.
 
Так решили: что юлим?
Не в делах интимных…
Будь что будет: удалим
Слово «анонимных»!
 
Здесь оно – что в ж@пе зуб!
Сказано – убрали…
И теперь мы – Алко-клуб
«Облико морале»!