Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕ СВЯЗАНЫ НИКАК

Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕ СВЯЗАНЫ НИКАК

Аудиозапись

( Муз.)
 
Меняет краски вся природа, Мы фантазируем и часто,
Всё чаще дождь стучит в окно, К примеру - Осень. Цвет горит.
Уже не балует погода, Осень, вовсе не причастна,
Но, как красиво, всё равно! Пока - листву - она щадит.
 
Летят, собравшись в стаи птицы, Но, кое где на ветках клёна,
Курлычут утром журавли, Есть проба красок - колорит.
Всем, обещая возвратиться, Оставил цвет родной, зелёный
Теряясь где-то, там, вдали! Так изменился скучный вид.
 
Служака пёс глядит на будку "Цветной горох" гуляет в парке,
Не подведёт ли та зимой, На детях куртки - ассорти !
Ведь предстоит лежать в ней сутки, Бабулям - малыши - подарки
Когда затянет землю тьмой! Сидеть не гоже, взаперти.
 
Как хороша Руси глубинка, И каждый видит свою Осень,
Где очень часто чувства в такт Кому - то, цвет давно погас.
Той, что за окнами картинкой, А кто - гореть поярче просит,
С другим не связаны никак!! Живи, как есть и без прикрас.
******************************************************************************
Киреев Леонид 07.09.2020 год. Дёмина Галина 17. 09. 2020 г.