А РЯДОМ ЗАТАИЛАСЬ ТИШИНА

А РЯДОМ ЗАТАИЛАСЬ ТИШИНА
А рядом затаилась тишина. Боится шума - прячется в лесу.
Я не спугну. Приду к тебе, одна. В подарок, шаль пуховую несу.
Крепчает Осень и пробрала дрожь. А тишину, мы можем уберечь,
Уже, не так тепла и наша ночь. Мы, с тишиной, желаем новых встреч.
-------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 17 сентября 2020 г.