ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - ЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!

День рожденья — день особый:
Пред тобой раскрылся мир!
Жизни путь подарком добрым
Пред тобой Творец открыл!
С надеждой: ты его украсишь
Деяньем, помыслом своим!
Да будет день твой светел, ясен!
Да будет мир чуть-чуть иным!
С тем тебя и поздравляю,
Твоя душа воплощена!
С любовью искренне желаю:
Твори добро! Тогда судьба
И в жизни этой,
И в последующих твоих
Отзовется дивным светом,
Примером станет для других!
Прими же это пожеланье,
Как откровение души,
Пойми, что только осознанье
Проблемы наши разрешит:
Осознанье смысла жизни,
Кто мы есть, зачем живем,
К чему стремимся, что мы ищем,
Тем ли мы идем путем?
Живем с тобой в чудесном мире,
Он дарован нам Творцом.
Вот только многое забыли,
Быть может, вспомним то, вернем?
Бог терпелив, и в нас он верит,
Жизнь дает из века в век
С надеждой, что добром повеет
От дел твоих, разумный - человек!
И вновь к тебе я обращаюсь,
Личный праздник у кого:
Поздравляю, поздравляю!
В тебя Бог верит! Повезло...
 
2013