C днём рождения, мой друг!

Год прошёл очередной,
Какой бы ни был год, он твой!
Всё, что было в нём, прими
И добрым словом проводи.
Его уж боле не вернуть,
Оставив радость или грусть,
Был он уроком для тебя,
Любви желая и добра!
Год новый входит в жизнь твою,
И, конечно, я хочу,
Чтоб был он радостным во всём
Сердце наполнял теплом,
Ну а душу - Божьим Светом!
Ты ж помогай ему, при этом,
Своими мыслями, делами!
Да будет так! Всевышний с нами!
 
Сентябрь 2020