ПАМЯТИ ДРУГА…

Твой день сегодня, Женя Ясниц…
Его с печалью вспоминаю…
Ты был для нас, как светлый праздник,
Всех оптимизмом заряжая!
 
С шуткой, c юмором был дружен,
Всем улыбку даровал!
Такой заряд всегда нам нужен,
А как ты в шахматы играл!
 
Не без греха был, но безгрешен
Разве есть кто на Земле…
Да забодай меня хоть леший –
Полно ведь грешников везде…
 
Но не желал ты зла другому
И за зло к себе не мстил.
На месте Бога я бы снова
В жизнь тебя бы воплотил!
 
Где сейчас ты обитаешь,
Далеко ль твоя душа?
Того не ведаю, но знаю:
Жить будешь в наших ты сердцах!
 
Март 2020