Ответ поэту - Баст Мур - НАРИСУЙ КОМЕТА ...

Ответ поэту - Баст Мур - НАРИСУЙ КОМЕТА ...
Нарисуй мою даль, Комета.
Где - то эхом прошлась по кромке.
Растушуй по холсту ответы,
Белой тушью, в дань чёрной ломке.
 
Разукрась и контрольный выстрел.
Может, сможешь не выть со стаей?
Я б и сам, но сдираю кисти...
О бетон, когда вспоминаю.
 
Тот дурной, что сбежал из лета,
Тоже в холст был раздавлен, всмятку.
...Какой цвет у души поэта?
Нарисуй мне свою загадку.
*****************************************
Баст Мур
 
Монохромно, в два цвета, Осень,
Написать - для души коварство.
С недовольством, она и спросит -
Холст испортила ! Хулиганство.
*
Всё богатство палитры, в цвете,
Щедрой ловкостью, на картину !
Настроение, вмиг приметит -
А мольберт - у окна - придвину.
*
Есть разгадка ! Решим задачу,
Не жалей, подходящих красок.
Луч в окошко сверкнёт в удачу,
Всё с натуры, без всяких масок.
************************************
Дёмина Галина 17 сентября 2020г.