Кофе и сигарета

Вкус горького кофе и запах полыни,
 
И сигаретный сизый дымок..
 
Как я далек от этой стремнины,
 
И от обыденности я нынче далек..
 
Мне уж не надо весеннего взрыва,
 
Летнего запаха вольных степей..,
 
Осень моя холодна и дождлива,
 
Нынче живет в душе грешной моей..