Господь мой..Спасибо Тебе..

Спасибо Господи Тебе за то,что дочек мне Ты подарил.
 
В моих блужданиях по жизни дорогу к счастью осветил.
 
И хоть не стал христианином,каким я должен стать..
 
Ты меня балуешь,мой Бог..и посылаешь благодать..
 
Молю Тебя,о мой Иисус,мою ладонь возьми в свою..
 
Тебе я редко,но молюсь..С Тобой при жизни я в Раю..
 
Прошу Тебя..Тебя молю!..Дай долгих лет всем моим близким,
 
Всем тем,кого ..люблю..Пусть не угаснет в них Твоя Божья искра..